Life, Laugh, Love

Inilah 30 Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]

Kira-kira siapa leader kpop terbaik di tahun ini. Atau kira-kira siapa leader kpop terpopuler sepanjang masa? Dari berbagai sumber di internet akan sangat bermacam-macam jawabannya. Dan tentu saja itu bersifat relatif. Sebagai seorang leader tentu mereka mempunyai kapasitas untuk menjadi pemimpin dari sebuah boysband dan girlsband korea yang tidak perlu di pungkiri kehebatannya. Nah kira-kira siapa coba leader kpop terbaik sepanjang masa?.

Leader Kpop Terbaik 

Pada list yang akan aku tulis dibawah, tentu saja kriterianya adalah menurut gue, hahaha.. so jika ada yang salah silahkan di tambahkan ya. Aku memilih mereka sebagai leader kpop terbaik sepanjang masa karena menurutku mereka memang layak berdasarkan kontribusi mereka terhadap grup mereka, jadi bukan karena mereka cantik atau keren saja, akan tetapi lebih kepada bagaimana mereka memimpin grup mereka menjadi lebih baik dari sebelumnya. Ok langsung saja ya ini dia pemimpin grup korea terbaik sepanjang masa.

#1 Lee Teuk ~ Super Junior


Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]


Untuk leader boysband korea tentu saja dia adalah yang terbaik! Dia bisa disebut sebagai pemimpin dari para pemimpin. Mengapa? Karena Super Junior tuh isinya seperti pemimpin semua. Jadi Cowok ini sangat luar biasa bisa menjadi leader di antara para leader.  Dia benar-benar dilahirkan untuk menjadi seorang pemimpin . Dia adalah orang yang sangat baik! Sangat peduli, mencintai dan mendukung tidak hanya untuk anggotanya tetapi juga untuk elfs.

Itulah kelebihan dia dibanding leader lainnya, dia dianggap sebagai malaikat pemimpin yang selalu mencintai para penggemar SUJU (ELFs) dan dia selalu ingin memberikan yang terbaik untuk fans SUJU. Meskipun ia memiliki peran cukup sulit karena ia harus mengurus anggota 8 sekarang, tapi ia melakukan segalanya dengan sangat baik! Jadi karena kepeduliannya dalam memimpin tidak hanya band tapi juga fans yang sangat besar di seluruh dunia, tidak heran jika Lee Teuk menjadi Leader KPop terbaik sepanjang masa.

#2. Taeyeon ~ Girls 'Generation

Taeyeon menurut gue sih leader KPop yang paling natural dan dia adalah merupakan sosok leader yang paling cocok untuk menjadi pemimpin yang pas bagi remaja seumuran mereka. Dia terus bertumbuh menjadi pemimpin kpop yang luar biasa.  Dia adalah pemimpin yang selalu dapat membawa suasana happy karena dia sangat lucu setiap saat! Dia sangat di sayangi para member lainnya. Dia bisa menyesuaikan diri ketika dia menjadi seru dan lucu bagi member lainnya, dan kapan dia menjadi pemimpin yang di hormati.

Taeyeon adalah leader kpop terbaik menurut saya :). Dia selalu mencoba yang terbaik untuk tidak menangis dikala sedih di depan anggota lain dan mempertahankan sisi yang kuat dari dirinya untuk anggota lain. Dia selalu memikirkan orang lain sebelum dirinya sendiri. Dia adalah sosok leader yang paling ngerti member lainnya. Dia engga pernah sungkan untuk jadi ibu yang baik bagi member lainnya. Jadi sangat layak dong bagi taeyeon untuk menjadi salah satu leader kpop terbaik sepanjang masa.

#3. G-Dragon ~ BIGBANG

Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]

G-Dragon adalah salah satu idola gue, meski degan segala kecuekan dan tingkah kontroversialnya dia adalah seorang pemimpin yang baik. Dia banyak menciptakan lagu-lagu yang menjadi hits, dia juga suka membantu teman-temannya ketika mereka melakukan solo album. Dia juga sering berkolaborasi dengan artis lainnya. Dia selalu membuat hal-hal menjadi seru dan menarik bagi member lainnya. Dan masih banyak lagi kelebihan G-Dragon sebagai leader boysband kpop korea. Jadi sangat layak bagi G-Dragon untuk menyandanga salah satu leader kpop terbaik sepanjang masa.

#4. Kim Hyun Joong SS501 ~

Banyak yang menyukai kim hyun joong, karena ia memiliki bakat yang luar biasa dan kelompoknya memimpin boyband SS501 hingga biasa menjadi boy band terkenal dan terbaik yang memiliki lagu, tari yang terbaik. Dia juga adalah anggota yang paling tampan daripada boy band lainnya. Dan juga dia memiliki bakat besar dalam menyanyi, menari, dan akting. Kim Hyun Joong adalah yang salah yang terbaik dari Pemimpin grup kpop dari korea. Sebetulnya banyak yang ingin dia menjadi nomor 1. Tapi berhubung ini list bikinan gue sendiri maka cukup deh jadi nomoer 4. But dia sangat layak masuk kedalam daftar Leader Kpop Terbaik sepanjang masa.

#5. Onew ~ SHINee


Dia begitu baik dan peduli untuk anggota kelompoknya. Dia juga memiliki suara yang menakjubkan. Ini terdengar seperti lagu ninabobo tiap kali dia menyanyi.  Seorang pria dengan hati yang besar dan suara yang menakjubkan. Dia alami, menggemaskan, perhatian, kikuk tapi cerdas. Dia terlalu lucu dengan senyum hangat dan mempesona semua fanks dengan suara lembut seperti berasal dari surga. Dia selalu bekerja keras dan rajin sepanjang waktu. Dia juga memperlakukan semua orang dengan sopan dan tulus. Itulah yang membuat fans begitu menyayanginya.

#6. Yong Hwa ~ CNBlue'

Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]

Dia terampil dan multi-talented, suaranya sangat kuat dan tajam, dia menyanyikan lagu yang menenangkan . Dia adalah sosok yang karismatik, berbakat, cerdas dan tampan. Yonghwa adalah komposer yang baik, otak dan jiwa dari CNBLUE dan hyung yang baik bagi saudara-saudaranya. Dia menjadi leader yang baik karena cara yang bagaimana dia memimpin cn blue dengan semangat untuk musik

7. Jonghun ~ F.T. Island

Dia adalah pemimpin yang cool dan sexy di FT Island. Dia mempunyai keterampilan banyak untuk bermain gitar dan piano!  Dia adalah artis yang multi talentas, pemimpin terbesar yang selalu melindungi anggota lainnya ... Ia dapat mengendalikan anggota lainnya, ia memiliki keterampilan dalam musik dia bisa bermain gitar, piano, bass, dll .. Dia juga menciptakan banyak lagu FT Island ... Dia adalah orang yang pemalu, tampan, tidak sombong dan bisa menjadi ayah yang sangat baik dalam band-nya ...

#8. CL ~ 2NE1

Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]

Dia adalah wanita yang hebat .. Dia sangat keren dalam menari ... Dia bisa bernyanyi ... Dan masih banyak lagi ..  Dia dapat berbicara banyak bahasa ... Dia adalah pemimpin yang paling berbakat .  Dia adalah pemimpin paling berbakat yang pernah saya kenal. Dia bisa berbahasa Inggris dengan lancar, tahu bagaimana rap, dan bisa menari bergerak keras. Jadi dia adalah salah satu!  CL memiliki bakat dan dorongan untuk memimpin  2NE1 ~

#10. Victoria - f (x)

Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]

Ga usah heran dia seperti ibu bagi anak-anaknya dia yang terbaik untuk menjadi leader sebuah girls band korea. Ini pemimpin kadang penuh kekonyol tapi tetap fleksibel dan seperti seorang ibu kepada anggota nya! Dia mengurus mereka yang terbaik dibandingkan dengan kelompok lain. Lucunya Victoria suka memasak untuk member lainnya di pagi hari. Dia lucu dan menarik juga. Jadi sangat layak bagi Victoria untuk jadi salah satu leader kpop terbaik sepanjang masa :)

 Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]

11. Kahi ~ After School
12. JR ~ Nu'est
13. Eric Mun ~ Shinhwa
14. Suho ~ Exo
15. Taecyeon ~ 2PM
16. DooJoon ~ BEAST
17. Seung Ho ~ MBLAQ
18. Bo-ram ~ T-Ara
19. Bang Yong Kuk ~ B.A.P
20. Park Gyuri - KARA
21. SooHyun ~ U-KISS
22. Jinyoung ~ B1A4
23. Donghyun ~ Boyfriend
24. Zico ~ Blok B
25. Hyolyn ~ SISTAR
26. Ji Hyun ~ 4Minute
27. Max Changmin ~ TVXQ ~
28. Sunye ~ Wonder Girls
29. Rome ~ C-Clown
30. Mika ~ The Boss
Labels: Informasi

Thanks for reading Inilah 30 Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]. Please share...!

0 Komentar untuk "Inilah 30 Leader Kpop Terbaik Sepanjang Masa [Update]"

Back To Top