Life, Laugh, Love

KPOP Couple Pasangan Artis Korea Teromantis

Siapakah pasangan artis korea paling romantis saat ini? Mungkin seperti juga aku kamu pasti penasaran mengenai kpop couple atau pasangan artis korea yang sedang hot-hotnya pacaran. Entah di ketahui atau sembunyi-sembunyi dari media. Toh akhirnya mereka ketahuan juga sama fans bahwa mereka pacaran. Untungnya fans setuju mereka jadi kpop couple, malah mendukung mereka untuk menjadi yang terbaik.


Kpop Couple Pasangan Artis Korea Teromantis

Ehmmm jadi siapa coba kpop couple atau pasangan artis korea yang paling romantis sepanjang masa, ehmm lebay bener nulisnya. Ya uda kpop couple yang terbaik saat ini. Sapa ya? Eng ing eng .. ini lah dia akan di bahas melalui list di bawah. Oh ya kriteria kpop couple terbaik dan teromantis disini dari aku sendiri, so mohon maaf deh jika ada yang kurang, atau salah nulisnya, jadi silahkan di koreksi dan ditambahkan jika ada yang salah. 

#1. YoonHae (Yoona & Donghae)

100 Kpop Couple Pasangan Artis Korea Teromantis

Sumpah kpop couple atau pasangan ini paling bener-bener bikin ngiri XD. benar-benar! Aku sempat kecanduan mencari informasi  tentang pasangan ini :D. Mereka seperti pasangan yang terbaik dan sempurna yang pernah! Saya suka cara mereka berbicara tentang tipe ideal mereka :) dan cinta mereka sulit untuk disembunyikan. Mereka berdua terlihat lucu, menakjubkan, dan memiliki tujuan untuk menjadi bersama-sama! YoonHae Everlasting! Semua fans mencintai mereka XD.  Mereka mungkin tidak memiliki saat-saat yang diekspos begitu banyak di depan umum, itu sebabnya mereka dikenal sebagai pasangan off-screen.  Tetapi meskipun off-screen, malah begitu bikin penasaran dan kpop couple ini  menjadi buruan orang-orang yang selalu ingin melihat perkembangan hubungan mereka. Apa yang mereka telah lalui, sudah terbukti seberapa kuat cinta mereka dan mereka selalu datang kembali satu sama lain di akhir. Jadi menurut gue sih sangat layak jika pasangan ini menjadi pasangan artis korea palign romantis saat ini :3

#2. TaeTeuk (Leeteuk & Taeyeon)




Mereka berdua adalah pasangan yang terlihat sangat cocok dan serasi. Lihatlah masing-masing adalah pemimpin yang sama dan mereka salah satu pemimpin terbaik di seluruh dunia! Cinta pasangan ini begitu begitu begitu begitu banyak! Aku suka pasangan ini mereka sangat cocok satu sama lain mengapa mereka di 26 tempat yang tetap mereka kira berada di 1 Leeteuk dan taeyeon. Jadi sangat tidak mengheran jika mereka aku pilih untuk menjadi salah satu kpop couple teromantis saat ini.

#3. Seohyun & Kyuhyun


Duet mereka adalah yang terbaik. Suara mereka berjalan beriringan dan gue bahkan ga akan menyebutkan siapa, tapi suara mereka berdua terdengar sangat mesra. Aku sangat menyukai cara mereka mencuri pandang dan melirik satu sama lain :) ... sangat lucu bukan. Jadi sangat layak untuk mereka menjadi salah satu pasangan paling romantis diantara artis korea lainnya.

#4. Yongseo (Yonghwa & Seohyun)


Mereka tampak sebagai pasangan yang sangat manis. Aku suka definisi Seohyun mengenai perbedaan antara suka dan cinta. Pasangan ini mengingatkan aku tentang cinta pertama, tapi aku harap tidak hanya pertama, tapi terakhir cinta terlalu. Saya berharap Yongseo ditakdirkan untuk bersama. Mereka adalah pasangan yang murni, manis dan indah. Mereka masih saling berhubungan dan saling mendukung sebagai teman tapi siapa yang tahu tentang masa depan. 

#5. HaeSica (Donghae & Jessica)


HaeSica selalu memiliki momen lucu dan tersembunyi &, terutama saat ketika pada saat konser kpop di new York mereka tampak begitu lucu dan romantis. Dan saya pikir Hei memiliki hubungan kusus dan jessica adalah tipe wanita donhae karena dia tampak seperti wanita dingin dan semua orang tahu bahwa jessica adalah perempuan dingin karena itu disebut Putri ES. Siapa yang tahu bahwa mereka sedang berpacaran dalam kehidupan nyata? Dan rumor tentang hubungan mereka hari trainee mereka tampaknya nyata
Jadi aku mencintai pasangan ini.

#6. Kyuyoung Couple (Kyuhyun dan Sooyoung)




#7. Hyohyuk (Hyoyeon & Eunhyuk)



#8. MinYul (Minho & Yuri)


#9. KhunToria (Nickhun & Victoria)



#10. SeoHan (Seohyun & Luhan)



K-POP Couple Terbaik Versi lainnya :)

Ini dia 10 Best Couple (Pasangan) K-POP Terbaik :


1. YongSeo (CN BLUE Yonghwa & SNSD Seohyun)



2. SeoKyu (SNSD Seohyun & Super Junior Kyuhyun)


3. EunHae (Super Junior Eunhyuk & Super Junior Donghae)



4. ChangKyu (TVXQ! Changmin & Super Junior Kyuhyun)



5. KhunToria (F(X) Victoria & 2PM Nickhun)



6. KrysBer (F(X) Krystal & F(X) Amber)



7. 2NY (SNSD Tiffany & SNSD Sunny)



8. MinYul (SHINEE Minho & SNSD Yuri)



9. SunMin (SNSD Sunny & Super Junior Sungmin)



10. YoonHae (SNSD YoonA & Super Junior Donghae)




Menurut kalian pasangan siapa yang paling romantis coba? XD

Labels: Informasi

Thanks for reading KPOP Couple Pasangan Artis Korea Teromantis. Please share...!

0 Komentar untuk "KPOP Couple Pasangan Artis Korea Teromantis"

Back To Top